Les ingrédients :

  • 2 pains chawarma
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • ¼ chou rouge et blanc
  • 1 Tomate
  • 2 cornichons
  • 4 olives noir
  • 1 yaourt nature
  • 1 càs vinaigre blanc
  • 1/2càc moutarde
  • Poivre
  • Sel
  • Viande hachée
  • Paprika
  • Ail
  • Persil
  • Salade verte

Préparation :

Mélangez dans un bol la viande hachée, sel, poivre, ½ ail, ½ càc moutarde, paprika, persil. Laissez

reposer 10min, après passez votre viande hachée à la poêle en toute petite boule avec une càc

d’huile d’olive.

Préparation de la sauce :

Mélangez une càs de vinaigre blanc, un yaourt nature, sel, poivre.

Préparation des légumes :

Découpez les choux, la tomate, la carotte et l’oignon en julienne.

Découpez les cornichons et les olives noir en demi cercle fins.

Faites sautés l’oignon 2min dans une poêle avec une càc d’huile d’olive, sel, poivre

Et mélangez les autres légumes crus en leurs ajoutant une càc d’huile d’olive, ½ càc vinaigre blanc et

1càs de la sauce déjà préparer

Préparation du pain chawarma :

Mettez votre pâte dans un cerle sous forme de demi sphère, mettez un peu de beurre dessus et vous

le mettez au four 5min à160°

Après la cuisson du pain, vous passez à la présentation de votre plat

Mettez votre pain dans l’assiette et vous le remplissez avec la salade verte, suivi de l’oignon chaude,

suivi de la viande hachée et enfin votre préparation des légumes crus.