:طريقة التحضير

نأخد les cotellettes نضعه في إناء مع قليل من إبزار، ملح، أعشاب منسمة وعصير البرتقال ونتركه جانبا ليرقد لمدة 15 دقيقة. نبدأ في تحضير تفاية أو مربى البصل الأحمر

نقطع البصل لشرائح جد رقيقة. نضعها في طنجرة مع سيرو(ماء+سكر+ملح+خل بلزميك) فوق النار لمدة نصف ساعة حتى تحصل على مرب.

في مقلاة، نضع الزبدة، نقلي فيها اللحم من الجهتين. وندخله الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 180°لاكمال الطهي.

نحضر المرفقات التي ستكون عبارة عن Pure من البطاطس الصغيرة مع القوق. ستحضر كما يلي:

نضع قليل من البصل مفروم في طنجرة ثم نضيف بطاطس مقطعة وقلب القوق مع زيت الزيتونوقليل من الملح وإبزار ثم يقلي الكل. نضيف الماء عند النضج. ثم نطحن المكونات لنحصل على Pure ليّن متجانس.

نقدم الطبق حسب الذوق. كما يكمكن إضافة خضر مشكلة مطهية على الطريقة الانجليزية ليكن الطبق متكامل من حيث المذاق.