Ingrédients:

  • Filets de rougets
  • Ananas
  • Poivron rouge
  • Huile d’arachide
  • Choux fleurs
  • Pomme de terre
  • Carottes
  • Poivre
  • Sel

Préparation:

Pour la marinade mélangez l’ananas coupé en petits cubes,

ajoutez ensuite l’huile d’arachide, salez et poivrez.

Mettez vos filets dans la marinade et laissez reposer 2 minutes Pour les légumes ;

découpez les en morceaux puis cuire à l’anglaise.

Après les glacer dans une poêle avec de l’huile d’olive Pour la mousseline ;

grillez l’ananas et les poivron ;

après passez les au mixeur jusqu’à obtention d’une purée homogène puis passez votre purée dans un chinois.

Une fois passée au chinois;

récupérez assaisonnez de sel et poivre et laissez bouillir puis ajoutez 2 grandes cuillères d’amidon de mais Pour le poisson;

saisissez le dans une poêle bien chaude 2min de chaque côté Pour le dressage mettre un grand filet de mousseline puis disposez vos filets de rougets et finissez par poser vos légumes des deux côtés de l’assiette.