Ingrédients :

  • tomates

  • œufs

  • Persil

  • Jben

  • Huile d’olive

  • Olives noires

  • Sucre

  • Sel

  • Cumin

  • Jus de citron

  • Pate feuilletée

Préparation :

  1. Mettre à chauffer une casserole d’eau. A ébullition, y plonger délicatement les œufs.

  2. Compter 6 minutes dès la reprise de l’ébullition. Au bout de ce temps, les retirer et les rafraichir sous l’eau froid.

  3. Monder une tomate et la couper en petits dès. les poêler dans un peu d’huile d’olive un peu de sucre, de sel et de cumin.

  4. Mixer du jben avec un peu de persil, du jus de citron, du sel et du poivre.

  5. Couper des rectangles de pâte feuilletée étalée pour en former des cylindres qui nous servirent de socle pour l’œuf, les tomates, et le jben préparées. cuire au four a 180°.

  6. Couper des olives noirs en quatre

  7. Mettre un peu d’huile d’olives et les morceaux d’olives noir autour du cylindre de pâte feuilletée.